07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Depois de perder pênalti, Airton marca dois gols e Atlético vence o Iporá no Goianão

Foto - Reprodução Dragão TV

Na tarde desta quarta-feira (18), o Atlético Clube Goianiense visitou o Iporá para confronto pela 3ª Rodada do Campeonato Goiano. A partida disputada no Estádio Ferreirão, terminou com vitória de virada do rubro-negro por 2 a 1.

O Iporá abriu o placar com Du Gaia no primeiro minuto da etapa final. A partir daí, o atacante Airton se tornou o principal personagem do jogo. Ele teve a oportunidade de empatar em uma cobrança de pênalti aos 31 minutos, mas chutou a bola no travessão.

Aos 37 minutos, Airton empatou após assistência de Kelvin. O gol da virada do Atlético veio em uma cobrança de escanteio, que o próprio Airton mandou para as redes. Dois gols do atacante que garantiu o triunfo do time campineiro.

O Atlético com a vitória segue com 100% de aproveitamento. Soma nove pontos e na liderança isolada do Campeonato Goiano. A equipe volta a campo no domingo (22), para enfrentar o Vila Nova, em clássico às 16 horas, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.