14 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Criciúma utiliza a bola parada para bater o Vila Nova no Serra Dourada

Vila Nova 2x3 Criciúma. (Foto: Facebook Vila Nova - Cristovão Mattos)

O Vila Nova Futebol Clube decepcionou os 4.330 torcedores que estiveram presentes no Estádio Serra Dourada e esperavam pela terceira vitória consecutiva da equipe na Série B do Campeonato Brasileiro.

Envolvido pela forte marcação e o bom toque de bola do Criciúma, o Tigrão saiu derrotado pelo placar de 3 a 2 e terminou a 11ª Rodada da competição na 13ª posição com 13 pontos.

Os três gols sofridos pelo Vila Nova foram através de bola. O primeiro veio em uma cobrança de escanteio que o atacante Gustavo subiu mais que todos os defensores colorados para marcar aos 20 minutos de jogo.

Ainda no 1º tempo o Vila Nova chegou ao empate em um gol de cabeça do Vinícius Simon, também em jogada de bola parada.

Na etapa complementar o Criciúma voltou a ficar à frente no placar. Simon cometeu pênalti e novamente Gustavo marcou para o Criciúma.

O zagueiro Vinícius Simon voltou a chamar a atenção no jogo, desta vez pela última vez. O jogador colorado que já tinha um cartão amarelo, recebeu o vermelho após cometer uma falta para impedir um contra-ataque do Criciúma.

Com um jogador a mais os catarinense dominaram a partida e marcaram o terceiro gol com Raphael Silva. O Vila Nova ainda teve força para descontar com um chute de Fabinho de fora da área.

3 a 2 para o Criciúma que pulou para a 3ª posição na classificação do Campeonato Brasileiro.

O técnico Guilherme criticou o fato de que o Vila Nova cedeu várias bolas paradas para o ataque do Criciúma.

Ficha Técnica – Vila Nova 2×3 Criciúma

Local: Estádio Serra Dourada em Goiânia-GO