29 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 14/01/2024 às 17:59

Corinthians goleia e elimina Atlético-GO da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Depois de quatro jogos e quatro vitórias, o Atlético-GO foi derrotado pela 1ª vez na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pela 3ª Fase da competição o rubro negro foi goleado pelo Corinthians – Placar de 4×1. Com o resultado a equipe goiana está eliminada.

Arthur Sousa abriu o marcador aos 15 minutos. Pedrinho aos 17′ aumentou a vantagem para o Timão, que fez o terceiro aos 26′ com Higor. O Atlético-GO descontou com Almeida aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa final o Corinthians fez o quarto gol, novamente com Pedrinho, aos 5 minutos.

Classificado para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians vai enfrentar o vencedor do confronto entre CRB e Fortaleza. Eliminado, o Atlético-GO foi o clube goiano com melhor campanha na Copinha. Goiás, Vila Nova e Trindade deixaram a disputa ainda na fase de grupos.