11 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Copa São Paulo: Atlético vence o Lagarto e encaminha classificação para 2ª Fase

Estádio Alonso Carvalho Braga em Tupã

O Atlético Clube Goianiense conquistou neste sábado (6), sua primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Depois de empatar em seu jogo de estreia com o o XV de Jaú, o Dragão que é comandado pelo técnico Danilo Portugal, venceu o Largart-SE pelo placar de 2 a 1.

Vitória rubro negra de virada, já que aos 16 minutos do 2º Tempo o jogador Aílton abriu o marcador. Cristian empatou aos 39 minutos e já nos acréscimos o gol do comemorado triunfo atleticano com Jean.

Com o resultado positivo o Atlético assumiu a liderança do Grupo 5 com 4 pontos, mesma pontuação do XV de Jaú que venceu o Tupã por 1 a 0 em confronto realizado no Estádio Alonso Carvalho Braga, na cidade de Tupã.

Na última rodada que será realizada na terça-feira (9), o Atlético precisa apenas de um empate com o Tupã para garantir a classificação para 2ª Fase da competição.