28 de agosto de 2024
Destaque • atualizado em 13/03/2020 às 07:44

Copa do Brasil: Goiás vence Vasco e traz vantagem para jogo da volta sem torcida em Goiânia

Com um gol do zagueiro Fábio Sanches aos 43 minutos do primeiro tempo, o Goiás Esporte Clube venceu o Vasco da Gama em São Januário – 1×0 diante de 17 mil torcedores nesta quarta-feira (12), no confronto de ida pela 3ª Fase da Copa do Brasil.

Na próxima quarta-feira (18), no Estádio Olímpico o jogo de volta com o Verdão jogando pelo empate para avançar para 4ª Fase e conquistar uma premiação no valor de 2 milhões de reais.

Essa partida não terá a presença de torcedores por conta da decisão do Governo do Estado que divulgou uma série de medidas preventivas para evitar a expansão da epidemia de coronavírus.