O Vila Nova Futebol Clube conquistou classificação para as semifinais do Campeonato Goiano. A equipe colorada com dificuldades, venceu o Goianésia pelo placar de 1 a 0. Foi a partida de volta das quartas de final da competição e foi disputada no Onesio Brasileiro Alvarenga.

A partida que contou com a presença de 8.127 torcedores foi de muita apreensão para os colorados. O Goianésia segurou a pressão do Vila Nova, com seu sistema defensivo neutralizando o ataque adversário. A definição da vaga caminhava para as penalidades.

Só que o Goianésia teve o atacante Kesley expulso aos 42 minutos da etapa final. Com um jogador a mais em campo, o Vila Nova aumentou sua pressão e chegou ao gol da classificação com Igor Bolt aos 46 minutos.

Vila Nova x Goianésia – Goianão 2024 (Foto – Roberto Corrêa)

Ficha Técnica – Vila Nova 1×0 Goianésia