12 de setembro de 2024
Atlético Goianiense

Com mais de 10 mil torcedores no Olímpico, Atlético sofre empate no último minuto de jogo

Atlético 1x1 Joinville. (Foto: Assessoria ACG)

Um dia histórico para o futebol goiano e principalmente o Atlético Clube Goianiense que levou mais de 10 mil torcedores na 1ª partida oficial do Estádio Olímpico que durante 10 anos esteve em reformas. A casa estava cheia e pintada com as cores vermelho e preto do Dragão.

O confronto diante do Joinville pela 28ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B era um jogo chave para o Atlético que vinha de derrota para o Vasco da Gama no Rio de Janeiro. Uma vitória colocaria o Atlético em boa vantagem em relação ao primeiro time fora do G-4.

Em uma jogada de Magno Cruz pelo lado esquerdo do ataque rubro negro, Jorginho recebeu a bola na entrada da área e deu um corte no zagueiro antes de bater no ângulo do goleiro do Joinville para marcar o 1º gol do novo Olímpico. Um golaço que deu tranquilidade a equipe goiana.

Apesar do crescimento do Joinville na etapa final o Atlético dominava as ações da partida e caminhava para conquista de mais três pontos.

Mas aos 48 minutos o meia Marquinho que substituiu Magno Cruz que voltou a sentir uma contusão muscular, recuou mal uma bola para a defesa e o atacante Rafael Viana partiu em direção a área atleticana – Lino não conseguiu parar a jogada e o atleta do Joinville driblou o goleiro Klever e bateu para empatar o jogo.

Uma ducha de agua fria na torcida que fez uma bela festa no Estádio Olímpico e já festejava a vitória.

Atlético 1 a 1 com o Joinville.  O clube goiano segue na 2ª posição na classificação do Brasileiro da Série B e volta a jogar na próxima terça-feira (4), em Maceió contra o CRB. A diferença do Dragão que soma 47 pontos para o 5º colocado é de 7 pontos.

Ficha Técnica – Atlético 1×1 Joinville