08 de agosto de 2024
RECUPERAÇÃO RUBRO-NEGRA • atualizado em 07/08/2023 às 22:12

Com hat-trick de Gustavo Coutinho, Atlético-GO vira jogo diante da Tombense no Accioly

Gustavo Coutinho marcou três gols na vitória do Atlético-GO (Foto - Ingryd Oliveira)

Uma noite de segunda-feira (7), emocionante para o torcedor do Atlético-GO. A equipe rubro-negra jogando no Estádio Antônio Accioly, venceu de virada a Tombense. Placar de 3 a 2, em jogo válido pela 22ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Gustavo Coutinho foi o destaque da partida ao marcar os três gols do Dragão.

Foi a primeira vitória do técnico Jair Ventura no comando do Atlético Clube Goianiense. Com o resultado a equipe soma agora 31 pontos e ocupa a 11ª colocação na tabela de classificação da competição nacional.

O Tombense abriu dois gols de vantagem no marcador na etapa inicial. Primeiro com Alexandre Jesus aos 11 minutos e com o zagueiro Heron (contra) aos 49 minutos. A reação do Atlético-GO veio no segundo tempo com Gustavo Coutinho. Ele balançou as redes do adversário mineiro aos 8, aos 21 e aos 39 minutos. Três gols, sendo que os dois últimos foram em cobranças de pênalti.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro o Atlético-GO terá como adversário a Chapecoense, que demitiu o técnico Gilmar Dal Pozzo e contratou Claudinei Oliveira. A partida acontece no domingo (13), às 18 horas, na Arena Condá, em Chapecó-SC.