07 de agosto de 2024
DEU TIGRÃO • atualizado em 28/10/2023 às 22:46

Com gols nos acréscimos, Vila Nova vence de virada o Atlético-GO pelo Brasileirão Série B

Vila Nova vence o Atlético-GO no Brasileirão 2023 (Foto - Roberto Corrêa)

Em um jogo emocionante no Onesio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova venceu o Atlético-GO no Onesio Brasileiro Alvarenga. O clássico foi válido pela 34ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Placar de 2 a 1. Um resultado que mantém o Tigrão vivo na briga pelo tão sonhado acesso para elite do futebol nacional.

Todos os gols do jogo foram marcados na etapa final. Luiz Felipe abriu o marcador para o Dragão aos 2 minutos. Rodrigo Gelado empatou aos 34 minutos e Rafael Donato aos 49 minutos marcou o gol que garantiu a vitória para o Tigrão.

Com o triunfo o Vila Nova Futebol Clube foi a 54 pontos – ocupa a 8ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Restando quatro rodadas, a equipe segue na briga pelo acesso. Enfrenta na reta final da competição o Vitória (fora), Londrina (casa), Ceará (casa) e ABC (fora).

Já o Atlético Clube Goianiense segue com 59 pontos e na 3ª colocação. Mesmo com a derrota, segue como um dos fortes candidatos para vaga à Série A. Tem como adversários nas rodadas finais o Novorizontino (casa), Sport (fora), Mirassol (fora) e Guarani (casa).

Vila Nova x Atlético-GO – Campeonato Brasileiro 2023 (Foto – Isabela Azine)

Ficha Técnica – Vila Nova 2×1 Atlético-GO