14 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Com gols nos acréscimos, Atlético-GO vence em estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Atlético-GO 3x2 Volta Redonda (Foto - Caique Coufal)

Em um jogo de cinco gols o Atlético Clube Goianiense venceu o Volta Redonda-RJ pelo placar de 3 a 2, no confronto válido pela 1ª Rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Partida foi realizada no Estádio Pedro Benettedi, na cidade de Mauá, válido pelo Grupo 27 que também teve nesta terça-feira (4), a vitória do Mauá diante do Mauaense por 2 a 1.

O Volta Redonda abriu vantagem com João Paulo. O empate do Atlético veio com Daniel. Na etapa final novamente João Paulo colocou o time carioca na frente e o próprio Daniel empatou para o rubro-negro goiano. O gol da vitória foi de Jonathan da Ora aos 47 minutos.

Fechada a rodada inicial, Atlético e Mauá lideram com três pontos – enquanto Mauaense e Volta Redonda tem zero. Na sexta-feira o Atlético volta a campo para enfrentar o Mauaense, enquanto o outro confronto será entre Volta Redonda e Mauá.