07 de agosto de 2024
TIGRÃO

Com gols no 1º Tempo, Vila Nova bate o Mirassol e volta para o G-4 do Brasileirão Série B

Rafael Donato fez o primeiro gol na vitória do Vila Nova (Foto - Roberto Corrêa)

O Vila Nova Futebol Clube depois do empate com o Avaí, se recuperou no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando nesta quinta-feira (17), no Onesio Brasileiro Alvarenga, a equipe colorada venceu o Mirassol pelo placar de 2 a 0.

A partida foi válida pela 24ª Rodada da competição e contou com a presença de 4.099 torcedores. Os gols foram marcados na etapa inicial. Primeiro com Rafael Donato aos 7 minutos e com Lourenço aos 48 minutos.

Com o resultado o Vila Nova soma agora 42 pontos e volta para o G-4 do Campeonato Brasileiro. Ocupa a 4ª colocação. Ao final da rodada, pode ser ultrapassado por Criciúma e Juventude, que enfrentam respectivamente Ituano e Sampaio Corrêa.

Ficha Técnica – Vila Nova 2×0 Mirassol