13 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Com gols de Diego Rosa, Atlético bate Sport e segue respirando na Série A

Atacante Diego Rosa

Brilhou a estrela de Diego Rosa na tarde deste domingo (12), no Estádio Olímpico. O atacante marcou os gols da vitória do Atlético Clube Goianiense diante do Sport Recife pela 34ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Com o triunfo pelo placar de 2 a 0, o Dragão que segue na última posição na tabela de classificação soma agora 30 pontos. Restando quatro rodadas para o fechamento da competição a diferença do time goiano para o primeiro clube fora da faixa do rebaixamento, que é o Vitória, é de 9 pontos. O Sport é o 17º colocado com 36 pontos.

O primeiro gol do Atlético veio aos 41 minutos da etapa inicial após troca de passes do ataque que foi interceptada pelo volante Patrick (ex-Goiás), a bola sobrou para Diego Rosa que tocou na saída do goleiro Magrão.

Aos 30 minutos do 2º Tempo o volante Marcão que jogou improvisado na lateral direita deu a assistência para Diego Rosa que driblou Magrão e empurrou para as redes. O atacante saiu para comemorar seu quarto gol no Brasileirão da Série A.

A próxima partida do Atlético acontece na quinta-feira (16), as 20h00, no Estádio Nílton Santos no Rio de Janeiro contra o Botafogo.

Ficha Técnica – Atlético 2×0 Sport