29 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Com golaço de Keké, Vila Nova empata com Ferroviário em Fortaleza

Estádio Presidente Vargas - Fortaleza (CE)

O Vila Nova Futebol Clube deu um passo importante para conquista da classificação para a 4ª Fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (28), a equipe colorada empatou pelo placar de 1 a 1, no confronto de ida contra o Ferroviário-CE, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

O time cearense saiu na frente nos últimos minutos da etapa inicial através de um pênalti cometido pelo zagueiro Brunão que tocou na bola com a mão. Janeudo foi o responsável pela cobrança e balançou as redes levando ao delírio a torcida do Ferroviária.

Não foi uma boa partida do Vila Nova que em uma bola parada conseguiu chegar ao empate. Cobrança de falta de Reis, o goleiro Bruno Colaço saiu mal e após um bate rebate a bola sobrou para Keké que de voleio fez um golaço aos 28 minutos do 2º Tempo.

A partida de volta está programada para o dia 15 de março no Estádio Serra Dourada. Um novo empate leva a definição da vaga para as cobranças de pênaltis. Quem vencer garante a classificação para sequência da Copa do Brasil.

Ficha Técnica – Ferroviário 1×1 Vila Nova