07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Com gol mal anulado, Atlético perde e fica próximo da zona de rebaixamento

Dragão busca vitória para se afastar da zona de rebaixamento

Com um gol relâmpago, logo ao primeiro minuto de jogo, o Atlético perdeu para o América MG jogando neste sábado na Arena Independência em Belo Horizonte. O Dragão ainda teve um gol mal anulado no segundo tempo, que poderia significar o empate. O resultado colocou os mineiros em quarto lugar, com 16 pontos, ultrapassando o Paysandu no saldo de gols: 5 a 4. O Atlético-GO, por sua vez, segue na parte de baixo da classificação com sete pontos, perto da zona de rebaixamento.

Após levantamento, Éder tocou com a mão dentro da área. Pênalti. Na cobrança, o veterano Mancini não deu chances para Márcio e abriu o placar. Apesar do gol, o time mineiro seguiu em cima para tentar ampliar. Conforme o tempo foi passando, no entanto, o Atlético-GO conseguiu arrumar espaço e pressionou o adversário.

A segunda etapa começou quente. O América-MG tentou repetir a estratégia do início de jogo e assustou em cabeçada de Rubens. O Atlético-GO não deixou barato e respondeu logo em seguida. Juninho fez o cruzamento rasteiro, mas ninguém apareceu para complementar. A bola passou na frente do gol.

Melhor na partida, o Atlético-GO chegou a balançar as redes, mas a arbitragem anulou o lance. Juninho pegou rebote de João Ricardo e mandou para o gol. O auxiliar viu impedimento no lance, mas o atacante estava em condição legal no momento do chute.

Na sexta-feira (26), o Atlético-GO encara o Paraná, no Serra Dourada, em Goiânia, às 21 horas.