28 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Com gol de Tobinha, Brasiliense vence Atlético-GO pelas quartas de final da Copa Verde

O Brasiliense venceu o jogo de ida diante do Atlético Clube Goianiense no confronto válido pelas quartas de final da Copa Verde. A partida foi realizada no Estádio Antônio Accioly, e terminou com a equipe do Distrito Federal comemorando o placar de 2 a 1.

Maicon Assis fez o primeiro para o Brasiliense aos 27 minutos de jogo. O zagueiro Gilvan aos 14 minutos da etapa final empatou. O atacante Tobinha no finalzinho, aos 43 minutos fez o gol do Jacaré.

O confronto de volta acontece no próximo domingo em Taguatinga. Com um empate o Brasiliense avança para as semifinais – o Atlético precisa de uma vitória de dois gols para seguir na competição. Vitória rubro negra por diferença de um gol, leva disputa para as penalidades.