08 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 14/01/2023 às 18:10

Com gol de revelação da base, Vila Nova empata com Anápolis no Jonas Duarte

João Pedro fez o gol do empate do Vila Nova em Anápolis (Foto - Fernando Brito)

Tudo igual no jogo Anápolis e Vila Nova pela 2ª Rodada do Campeonato Goiano. A partida que terminou com o placar de 1 a 1, foi disputada no Estádio Jonas Duarte. Ariel abriu o marcador para o time da casa aos 25 minutos da etapa inicial e o meia João Lucas em um chute de fora da área, empatou para o Tigrão aos 35 minutos do segundo tempo.

O jogador que é uma das revelações do Onésio Brasileiro Alvarenga, entrou no lugar de Marlone e agradeceu a oportunidade concedida pelo técnico Claudinei Oliveira. “Estou aqui para ajudar e trabalho todos os dias. Esse gol me traz confiança para sequência do campeonato. Vou entrando aos pouquinhos, ganhando confiança e as coisas vão acontecendo”, destacou João Lucas na conversa com os repórteres na saída de campo para o vestiário.

Com a vitória o Vila Nova soma quatro pontos e assume a liderança da competição, pelo menos até neste domingo (16), quando a rodada será fechada com a realização de cinco jogos, entre eles o clássico Atlético x Goiás que acontece no Estádio Antônio Accioly.

O próximo jogo do Vila Nova no Campeonato Goiano será contra o Crac de Catalão – na próxima quarta-feira (18), no Estádio Genervino da Fonseca. Já o Anápolis volta a campo para enfrentar o Goiás, quinta-feira (19), no Estádio Hailé Pinheiro.