07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Com gol de Diego Jussani, Vila Nova empata com CRB no Estádio Rei Pelé

O Vila Nova após resultados ruins nas três primeiras partidas no Campeonato Brasileiro da Série B, respira aliviado por conta dos quatro pontos conquistados em seis disputados fora de Goiânia.

Depois de vencer o Botafogo-SP em Ribeirão Preto, a equipe goiana empatou com o CRB no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Placar de 1 a 1.

O atacante Willie fez para o CRB aos 22 minutos do 1º Tempo. O gol colorado foi anotado pelo zagueiro Diego Jussani em cobrança de falta aos 8 minutos da etapa final.

Classificação

Com o empate, o Vila Nova soma 7 pontos na Série B do Brasileirão e ocupa a 10ª colocação. Na próxima rodada, o Tigrão enfrenta o Londrina na sexta-feira (31), as 21h30, no Estádio Serra Dourada.

Ficha Técnica – CRB 1×1 Vila Nova