30 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Com gol de Adalberto, Vila Nova avança para 2ª Fase da Copa do Brasil

O Vila Nova chegou pressionado para o confronto diante do Galvez-AC pela 1ª Fase da Copa do Brasil. Tudo por conta da campanha irregular no Campeonato Goiano e a derrota para o Goiânia no clássico disputado no último domingo no Olímpico. A situação do técnico Ariel Mamede dependia da classificação colorada no confronto único em Rio Branco.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Vila Nova aproveitou a expulsão do zagueiro Paulo aos sete minutos da etapa final e com um jogador a mais chegou ao gol da vitória quatro minutos depois com Adalberto. Placar de 1 a 0 e vaga na 2ª Fase da competição.

Nesta quinta-feira (13), o Vila vai conhecer seu adversário na sequência da Copa do Brasil que vai sair do confronto entre Novo Hamburgo x Ponte Preta que se enfrentam no Rio Grande do Sul.