14 de setembro de 2024
Atlético Goianiense

Com dois gols de meia uruguaio, Athletico-PR sai na frente do Atlético-GO na Copa do Brasil

David Terans (Foto - Athletico-PR)

Com dois gols do uruguaio David Terans, o Athletico Paranaense abriu vantagem diante do Atlético Clube Goianiense na Copa do Brasil. O Furacão venceu o Dragão pelo placar de 2 a 1, com dois gols do meia na Arena da Baixada.

Foi o jogo de ida das oitavas de final entre as equipes. A partida de volta acontece na próxima quarta-feira (04/08), no Estádio Antônio Accioly, com o clube paranaense jogando pelo empate para avançar para as quartas de final da competição.

Terans fez o primeiro gol do jogo aos 48 segundos do segundo tempo. O atacante Zé Roberto empatou aos 25 minutos e Terans fez o gol da vitória do Athletico-PR aos 39 minutos.