12 de setembro de 2024
Publicado em • atualizado em 20/08/2014 às 03:50

Vila Nova bate o Vasco no Mané

Bela e histórica vitória do Vila Nova diante do Vasco da Gama no Estádio Mané Garrincha em Brasília.

E uma vitória justa de um time que fez 2×0 com Jheymi e Júnior Xuxa e que conseguiu no primeiro tempo administrar e ditar o ritmo do jogo.

Parecia jogar no Serra Dourada.

Pecado foi o gol tomado aos 46 minutos.

O torcedor deve ter imaginado, vai ser um segundo tempo de fortes emoções… Será que o Tigrão vai conseguir segurar a pressão?

Vieram as alterações do técnico Adílson Batista, o esquema mudou e o Vasco jogou pra cima, encurralando o Vila no campo de defesa.

Só que Cléber Alves, Gustavo e Gabriel foram tigres e não permitiram a mudança no placar e foi confirmada a terceira vitória do time na Série B.

Vitória heróica do colorado que segue na última posição do Campeonato Brasileiro, mas que encheu o vilanovense de orgulho e de esperanças para sequência da competição.

Ficha Técnica – Vila Nova 2×1 Vasco da Gama – Estádio Mané Garrincha em Brasília