A Temporada Gourmet 2023 já foi confirmada e acontecerá no Goiânia Shopping, entre os dias 9 e 18 de junho. Trazendo novas experiências gastronômicas e apresentando receitas inovadoras, o evento será comandado por renomados chefs, como Ian Baiocchi; Juá Junior Marinho; Humberto Marra; Letícia Real; Cristiane e Geovanna Brandão; Arthur Perné; Carol Morais; Lucas Santos; Adeyc Borges; Fabiano Vaz.
O público terá a oportunidade de participar de aulas-show, que prometem muito sabor e conhecimento aos participantes, de forma leve e descontraída.
“Para nós, a gastronomia é uma forma de lazer que une a família em torno de experiências que ficam eternizadas na memória afetiva. Por isso, buscamos profissionais que são referências gastronômicas para estarem conosco na Temporada Gourmet, compartilhando suas dicas e receitas”, destaca a gerente de marketing do Goiânia Shopping, Ayane Santos.
As crianças também terão diversão garantida para os dias 17 e 18 de junho, durante a Temporada Gourmet 2023. Serão duas oficinas especiais para os pequenos, que contam com o apoio do Senac.
Outro destaque do evento será a presença de Avener Vieira e Daniel Moura, que trazem os segredos dos drinks aos amantes de uma boa bebida.
Inscrições
As inscrições para o evento já estão disponíveis e podem ser realizadas pelo site Goiânia Shopping. Na data escolhida, os participantes devem fazer a entrega de dois quilos de alimentos não perecíveis, que serão doados para a instituição Tio Cleobaldo.
Confira a programação completa da Temporada Gourmet 2023:
09/06 – 19h30: Chef Juá Junior Marinho
10/06 – 15h: Leticia Real (Bem Brownie)
10/06 – 16h30: Avener Vieira (Madalena)
10/06 – 17h30: Fabiano Vaz (Madalena)
11/06 – 15h30: Cristiane e Geovanna Brandão (Sweet Nana)
11/06 – 17h30: Chefs Arthur Perné e Patricia Xavier (Buffet Patrícia Xavier)
12/06 – 19h30: Chef Humberto Marra
13/06 – 19h30: Chef Ian Baiocchi (Íz, 1929 Trattoria, Grá, Alata, Burguer for a Day)
14/06 – 17h30: Chef Carol Morais
14/06 – 19h30: Chef Lucas Santos (Lote 17)
15/06 – 18h30: Sommelier Daniel Moura
15/06 -19h30: Chef Claude Troigros
16/06 – 19h30: Adeyc Borges (Sablé Patisserie)
17/06 – 15h, 16h30 e 18h: Workshop Kids Senac – Milk-Shake
18/06 – 15h, 16h30 e 18h: Workshop Kids Senac – Alafajor no Palito
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]