O bar e restaurante paulista Tatu Bola acaba de completar dois anos Goiânia e está celebrando com programação especial para o mês de janeiro, que promete agradar todos os gostos musicais e paladares.
Com uma carta de drinks especiais e uma gastronomia especializada em petiscos gourmets, o Tatu Bola dispõe do famoso bolinho de costela, que já conquistou o paladar de diversos goianos.
Outro destaque do restaurante é o atendimento, que ganha a atenção dos visitantes desde sua abertura. Para o subgerente Rodrigo Tavares, o segredo do bom atendimento está em se colocar no lugar do próximo, fazendo com os outros o que ele gostaria que fizessem com ele mesmo.
A cada final de semana, o Tatu Bola, em Goiânia, recebe cerca de duas mil pessoas.
Programação
Os visitantes que escolherem a casa para o entretenimento no mês de janeiro vão contar com shows de pop e rock às terças e quartas-feiras, sertanejo às quintas e sextas-feiras e samba e sertanejo para os sábados e domingos.
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Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]