07 de agosto de 2024
Publicado em • atualizado em 15/06/2014 às 18:14

Suiça 2×1 Equador

Mesmo sendo o pior jogo da Copa do Mundo até o momento, a emoção premiou os 68.351 pagantes presentes no Mané Garrincha.

Logo no início o Equador surpreendeu a todos com um gol de cabeça de Valência e durante o 1º tempo eles ficaram a frente do placar.

Com 2 minutos da etapa final a Suiça empatou com Mermedi que estava entre os reservas. Outro gol de cabeça.

Tudo indicava uma virada na sequência.

Só que o jogo se arrastou, muita gente dormiu e não viu o gol da vitória dos suiços só aos 46 minutos com o atacante Seferovic que também veio do banco de reservas.

Mesmo com muitas dificuldades a Suiça de Shaqiri confirmou o favoritismo e a condição de cabeça de chave na Copa do Mundo.

Posse de Bola: 57% x 43%

Chutes: 18×10

Escanteios: 8×5

Impedimentos: 1×4

Faltas: 9×15

Passes: 567 x 352 (A Suiça teve um acerto de 80% nos seus passes e o Equador teve um aproveitamento de 70%).

Na sequência do Mundial a Suiça enfrenta a França no dia 20 em Salvador.

O próximo jogo do Equador será contra a Seleção de Honduras no dia 20 em Curitiba.