07 de agosto de 2024
Publicado em • atualizado em 11/07/2023 às 14:40

Sesc e Senac Goiás oferecem espetáculos, cinema e oficinas gratuitas, no Flamboyant Garden Festival

Sesc e Senac levam teatro, cinema e oficinas de gastronomia para o Flamboyant Garden Festival (Foto Sesc Goiás).
Sesc e Senac levam teatro, cinema e oficinas de gastronomia para o Flamboyant Garden Festival (Foto Sesc Goiás).

O Sesc Goiás está atuando em apoio ao Flamboyant Garden Festival em 2023 e traz diversas atrações de cinema e teatro, com entrada gratuita, no Palco Sesc. No quesito teatro, o Sesc traz o Grupo Zabriskie, que já confirmou a apresentação de dois espetáculos. Já o cinema ao ar livre, que conta com um telão de seis metros de comprimento, exibirá duas grandes produções, sendo “Moana: Um Mar de Aventuras” e “Divertida Mente”.

Marcando presença no Food Garden, o Senac Goiás também oferecerá oficinas de gastronomia para crianças e adultos, durante o festival, que acontece no Flamboyant Shopping. As oficinas Kids vão acontecer das 18h às 19h, já as oficinas gastronômicas para o público adulto serão realizadas das 19h às 20h. Para participar, é necessário fazer a inscrição no local.

Para o diretor regional do Sesc e Senac, Leopoldo Veiga Jardim, a parceria visa levar mais cultura e entretenimento para as famílias neste mês de férias. “Estamos com essa programação linda para abrilhantar as férias da criançada e fazer com que elas tenham acesso a um momento cultural e cheio de alegria junto aos pais, amigos e demais familiares”, ressalta. 

Confira a programação das atrações do Palco Sesc, no Flamboyant Garden Festival: 

11 de julho, 19h30: Teatro “Do que é feita a Lua?” – Grupo Zabriskie

13 de julho, 19h30: Filme “Moana: Um Mar de Aventuras”

25 de julho, 19h30: Teatro “Segredos” – Grupo Zabriskie

27 de julho, 19h30: Filme “Divertida Mente”

Oficinas de gastronomia para crianças:

17/07 – Alfajor no palito – Chef Vinicius Marques 

18/07 – Banana split – Chef Geordana Rodrigues 

19/07 – Cupcake de cenoura com chocolate – Chef Natália Demori 

20/07 – Pop Kids – Oficina de pipocas doces – Chef Elaine Moura 

21/07 – Festival de pizzas – Chef Vinicius Marques 

Oficinas de gastronomia para adultos:

17/07 – Segredos da culinária portuguesa – Chef Edvânia Nogueira 

18/07 – Torta fraisier de frutas vermelhas – Chef Silas Costa 

19/07 – Germinação e alimentação viva! – Chef Humberto Marra 

20/07 – Para todas as ocasiões: um bendito sanduíche! – Chef Marcus Costa e Chef Monick Braga 

21/07 – Afeto na panela: cozinhando com memórias afetivas – Chef Chrystiênio Teles 

Leia também: Viva Cererê terá show com Carne Doce, espetáculos, cinema e oficinas culturais

Pollyana Cicatelli

Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]