O Sesc Goiás está atuando em apoio ao Flamboyant Garden Festival em 2023 e traz diversas atrações de cinema e teatro, com entrada gratuita, no Palco Sesc. No quesito teatro, o Sesc traz o Grupo Zabriskie, que já confirmou a apresentação de dois espetáculos. Já o cinema ao ar livre, que conta com um telão de seis metros de comprimento, exibirá duas grandes produções, sendo “Moana: Um Mar de Aventuras” e “Divertida Mente”.
Marcando presença no Food Garden, o Senac Goiás também oferecerá oficinas de gastronomia para crianças e adultos, durante o festival, que acontece no Flamboyant Shopping. As oficinas Kids vão acontecer das 18h às 19h, já as oficinas gastronômicas para o público adulto serão realizadas das 19h às 20h. Para participar, é necessário fazer a inscrição no local.
Para o diretor regional do Sesc e Senac, Leopoldo Veiga Jardim, a parceria visa levar mais cultura e entretenimento para as famílias neste mês de férias. “Estamos com essa programação linda para abrilhantar as férias da criançada e fazer com que elas tenham acesso a um momento cultural e cheio de alegria junto aos pais, amigos e demais familiares”, ressalta.
Confira a programação das atrações do Palco Sesc, no Flamboyant Garden Festival:
11 de julho, 19h30: Teatro “Do que é feita a Lua?” – Grupo Zabriskie
13 de julho, 19h30: Filme “Moana: Um Mar de Aventuras”
25 de julho, 19h30: Teatro “Segredos” – Grupo Zabriskie
27 de julho, 19h30: Filme “Divertida Mente”
Oficinas de gastronomia para crianças:
17/07 – Alfajor no palito – Chef Vinicius Marques
18/07 – Banana split – Chef Geordana Rodrigues
19/07 – Cupcake de cenoura com chocolate – Chef Natália Demori
20/07 – Pop Kids – Oficina de pipocas doces – Chef Elaine Moura
21/07 – Festival de pizzas – Chef Vinicius Marques
Oficinas de gastronomia para adultos:
17/07 – Segredos da culinária portuguesa – Chef Edvânia Nogueira
18/07 – Torta fraisier de frutas vermelhas – Chef Silas Costa
19/07 – Germinação e alimentação viva! – Chef Humberto Marra
20/07 – Para todas as ocasiões: um bendito sanduíche! – Chef Marcus Costa e Chef Monick Braga
21/07 – Afeto na panela: cozinhando com memórias afetivas – Chef Chrystiênio Teles
Leia também: Viva Cererê terá show com Carne Doce, espetáculos, cinema e oficinas culturais
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]