O restaurante Paris 6, em Goiânia, acaba de lançar uma opção saborosa e barata para os amantes da boa gastronomia. Com a opção de prato executivo de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 16h, a casa oferece entrada e prato principal por R$59,90.
Os visitantes também terão desconto de 30% para qualquer sobremesa da casa, nos mesmos dias, na opção de prato executivo.
São diversas as opções em um menu reelaborado com receitas inéditas e inspirado nas criações do empresário e fundador da marca, Isaac Azar, na promessa de atender ainda mais os gostos variados dos paladares goianos.
Os mais pedidos no menu executivo são o “Carol Castro” que é um risoto de limão siciliano acompanhado do filé de peixe do dia e também o “Helena Ranaldi”, um delicioso polpetone recheado de queijo brie derretido e manjericão ao molho de tomates frescos.
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]