Os amantes da boa gastronomia já podem se preparar para a segunda edição da Restaurant Week Goiânia, que acaba de ser confirmada para o mês de julho.
O festival gastronômico traz menu especial temático com harmonização diferenciada e valor fixo, levando a oportunidade e a acessibilidade aos clientes.
Presente em 15 cidades brasileiras, o Restaurant Week é um dos principais festivais gastronômicos brasileiros e já comemora seus 15 anos de vida. Os restaurantes participantes e os valores para 2022 serão divulgados em breve.
Na edição de 2021, o festival foi composto por 21 restaurantes com valores entre R$46 e R$68 por pessoa.
Restaurant Week Goiânia 2022
A segunda edição da Restaurant Week Goiânia acontecerá entre os dias 1 e 31 de julho.
Serão duas opções de Menu: o tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o Menu Plus Restaurant Week: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Os amantes da boa gastronomia ainda contam com a opção de ajudar a causa filantrópica escolhida pela organização do evento, ao acrescentar + 1 real por menu, que serão arrecadados e doados para a Vila São José Bento Cottolengo.
Com o tema “Música e Gastronomia”, a edição 2022 tem a intenção de agregar a experiência musical à Restaurant Week, além de unir, de forma saborosa, as duas artes de expressões sociais.
Entre os novos restaurantes que participam dessa edição estão o Famu,o Zimbro Cocktail & CO, Las Nenas, Piry e Antonieta.
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]