O Tauá Resort Alexânia vai promover seu primeiro festival gastronômico entre os dias 3 e 4 de junho, com a maestria do chef Júnior Marinho. O ‘Tauá Gastrô’ também conta com uma programação exclusiva para as festividades juninas nesses mesmos dias e promete o melhor da culinária rica e diversificada da cultura.
A experiência gastronômica com harmonização de sabores e produtos marcam a temporada, além das atrações completas de lazer, entretenimento e comodidades oferecidas pelo resort. No sábado, 4 de junho, o local receberá uma decoração especial com balões, fogueiras e pratos típicos.
O Chef Júnior Marinho, que comanda a cozinha autoral do Restaurante Juá, em Goiânia, vai elaborar um jantar especial para o festival gastronômico, no dia 3 de junho (sexta-feira), em Alexânia. Acreano, ele mistura referências das regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do país, em um movimento de valorização da cozinha brasileira. Em 2020 foi um dos finalistas do Mestre do Sabor –reality show de gastronomia.
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]