12 de setembro de 2024
Publicado em • atualizado em 22/08/2014 às 02:00

Renan salva o Goiás na Arena Corinthians

Se não fosse a bela atuação do goleiro Renan, o time esmeraldino poderia ter voltado de São Paulo com oito gols no mínimo na capanga.

O Goiás conseguiu ser eficiente nas oportunidades criadas. Thiago Mendes e Jackson marcaram os gols e a partida estava empatada até aos 32 minutos do 2º Tempo. Paolo Guerrero e Elias fizeram para o Timão.

Só que o domínio paulista era claro e Renan já tinha feito três grandes defesas em chances claras do adversário.

Ele era até ali o melhor em campo.

Luciano, criado e não aproveitado no Atlético Goianiense, mudou a história do jogo e “roubou” o título do goleiro. O garoto foi o carrasco esmeraldino.

O atacante fez o terceiro, quarto e quinto gols do Corinthians que goleou – 5×2.

Com quatro derrotas consecutivas o Goiás entra em crise e corre o risco de se perder na competição.

Vem aí no domingo o Cruzeiro, líder do Campeonato Brasileiro.

Depois a equipe esmeraldina pega o Fluminense pela Sulamericana.

Ficha Técnica – Corinthians 5×2 Goiás – Arena Corinthians em São Paulo (SP)