A quarta edição do Braza BBQ chega a Anápolis no dia 19 de agosto, a partir das 17 horas. O evento acontece no Parque de Exposições do município e promete sete horas seguidas de muito sabor e diversão.
A edição de 2023 traz a novidade do open bar e open food, com espaço kids para crianças de até 12 anos. Segundo a organização, o open bar inclui whisky, gin, chopp, refrigerante e agua. Já o open food dará direito aos cortes especiais e acompanhamentos.
Dez estações de carnes selecionadas já foram confirmadas, como ancho, picanha do dianteiro, fraldinha, brisket, hambúrguer, paleta suína, prime rib, frango defumado, linguiças premium e costela fogo de chão.
Como acompanhamento, os visitantes também terão diversas opções, como arroz carreteiro, feijão tropeiro, batata frita, torresmo, frango à passarinho e arroz de puta rica.
Ingressos
A pré-venda dos ingressos já estão disponíveis no site Bilheteria Digital e custam R$200.
Leia também: Festival de churrasco Carnivoria terá cortes premium de carne entre R$35 e R$65
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]