De acordo com uma pesquisa realizada em 2020 pelo Ibope e coordenada pelo The Good Food Institute (GFI), cerca de 50% dos brasileiros afirmaram ter reduzido o consumo de proteína animal.
Pensando nas novas estatísticas com o objetivo de agradar todos os tipos de paladares, o Outback Steakhouse anuncia o lançamento de um prato 100% vegetal no cardápio. Intitulado como “Royal Plant Barbecue”, o prato é inspirado em suas clássicas Ribs On The Barbie e Royal Cheese Ribs.
A nova receita, desenvolvida pelo Outback Steakhouse em parceria com a Incrível!, busca atender o crescente interesse do mercado consumidor por opções vegetais, com o intuito de dar continuidade aos produtos inovadores do menu, se tornando, cada vez mais inclusivo.
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]