04 de setembro de 2024
Publicado em • atualizado em 16/12/2022 às 13:31

Outback inova menu com vinho Cabernet Sauvignon

Outback - Cabernet Sauvignon (Foto ilustração Outback).
Outback - Cabernet Sauvignon (Foto ilustração Outback).

Os amantes do vinho e da boa gastronomia já podem comemorar, pois o renomado restaurante australiano Outback acaba de inovar seu menu. A novidade é o vinho Cabernet Sauvignon, desenvolvido em um rótulo exclusivo com aroma de frutas negras e um leve toque de pimenta e madeira para satisfazer os paladares mais exploradores, ao mesmo tempo em que entrega também um tanino mais adocicado e final mais amplo.

O novo vinho do menu é produzido na região South Eastern Australia e já está disponível em todas as unidades do Outback pelo Brasil.

O estabelecimento também sugere o vinho como presente aos familiares e amigos.

Leia também: Outback lança prato vegano inspirado nas clássicas Ribs On The Barbie e Royal Cheese Ribs

Pollyana Cicatelli

Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]