Com gastronomia inspirada nos 23 países banhados pelo Mar Mediterrâneo, o bar e restaurante Nord 23 realizou um evento especial de abertura, no último dia 1 de março. Com a presença de convidados, críticos gastronômicos e formadores de opinião, a noite contou com menu e carda de drinks exclusivos.
Para o público geral, a casa abriu as portas no dia 2 de março, oferecendo três ambientes, adega para reuniões privativas, brinquedoteca, quase 40 opções de drinks e cardápio composto por frutos do mar, carnes elaboradas na parrilla e petiscos.
“A ideia é trazer um novo conceito de gastronomia que ainda não existe em Goiânia”, revela o empresário Euripedes Sousa.
Localizado no Setor Marista, o Nord 23 funciona de terça a quinta-feira, a partir das 17h. Já aos finais de semana, a casa abre às 11h.
Leia também: Drinks no palito são novidades na Di Maria Gelato
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]