Inspirado na culinária de cerca de 23 países banhados pelo mar mediterrâneo, o bar e restaurante Nord 23 chega a Goiânia no mês de março. A novidade traz carnes elaboradas na parrilla e frutos do mar, além de completo menu e carta de vinhos.
“A ideia é trazer um novo conceito de gastronomia que ainda não existe em Goiânia”, revela o empresário Euripedes Sousa, responsável pelo restaurante.
O restaurante ainda contará com uma adega para reuniões privativas e brinquedoteca para atender toda família.
Localizado no Setor Marista, a casa terá o funcionamento de terça a quinta-feira, a partir das 17h e nos finais de semana, a partir das 11h.
Leia também: Drinks no palito são novidades na Di Maria Gelato
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]