Oferecendo alimentos saudáveis, sem glúten e lácteos, a Milcoo está chegando a Goiânia no próximo dia 7 de novembro, com saborosas opções de iogurtes e sorvetes plant-based.
A loja-fábrica, situada no Jardim América, fará a recepção dos clientes para consumo no local, retirada para a viagem e em breve, também contará com delivery.
Os alimentos são compostos por um creme de coco com probióticos e não levam conservantes em suas composições. O objetivo da empresa é garantir, de forma inovadora, sabor e qualidade para pessoas adeptas a alimentação saudável, com intolerância e restrições alimentares ou veganas.
O estabelecimento contará, ainda, com diversas opções de toppings no balcão, para acrescentar aos iogurtes e sorvetes. Também serão comercializados produtos de terceiros, selecionados pela curadoria da sócia-proprietária da Milcoo, Tathiane Almeida. A empreendedora ressalta que a Milcoo é sua contribuição ao crescimento da alimentação saudável de verdade.
“Os produtos são pensados para pessoas que se preocupam com a saúde e querem comer algo gostoso e saudável, e que optam por não consumir laticínios e glúten na sua rotina. Oferecemos o saudável de verdade, e não apenas nos dizeres em letras grandes no rótulo, que esconde uma lista de ingredientes controversos. Acreditamos numa alimentação consciente, sem extremos, sem excesso de açúcar ou adoçantes, mesmo os naturais. Além de ser um lugar para as pessoas se sentirem bem”, pontua.
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Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]