04 de setembro de 2024
Publicado em • atualizado em 12/01/2023 às 13:11

Kanpai Blue inova cardápio com pratos executivos

Um dos pratos executivos do Kanpai Blue, em Goiânia (Foto divulgação).
Um dos pratos executivos do Kanpai Blue, em Goiânia (Foto divulgação).

O restaurante japonês Kanpai Blue, eleito o melhor restaurante do segmento em Goiânia no ano de 2022, está com novidades em seu cardápio. A casa agora conta com menu executivo e conta com assinatura do chef Lucas Santos para as novas tendências.

O menu é inspirado e remodelado de acordo com as inspirações do chef que observa e muda as opções de prato seguindo os critérios da casa.

“Isso permite que o nosso cliente encontre ainda mais variedades na hora de almoçar”, explica o empresário Roberto Aranha.

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Pollyana Cicatelli

Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]