O restaurante Kanpai Blue convidou o chef Lucas Santos, fundador do Restaurante Lote 17, para criar pratos exclusivos com toque da culinária contemporânea e trazer um novo conceito para o menu da casa.
Com a novidade, os clientes terão pratos com massas, proteínas e risotos para o almoço executivo do Kanpai Blue, primeiro restaurante japonês do estado de Goiás.
A casa já é reconhecida como uma das melhores para apreciar a culinária oriental e agora também contará com um menu democrático. O Kanpai é famoso por oferecer seus pratos à la carte e também os festivais promocionais, como o Ladies Only, Terça Gastronômica e Quarta Delas.
Além da novidade do almoço executivo, o restaurante está preparando uma programação especial para as férias de julho.
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]