Publicado em • atualizado em 23/07/2014 às 00:53

Jorginho foi Viçosa e Viçosa foi Jorginho

Antes da bola rolar tudo indicava para um jogo fácil no Serra Dourada diante do Oeste que é um dos candidatos ao rebaixamento.

Ficou ainda mais fácil quando o árbitro apitou o final do primeiro tempo.

O Atlético vencia pelo placar de 2×0 com gols de Jorginho e mostrava uma postura tranquila em campo.

A goleada estava desenhada com o trio ofensivo jogando muito bem.

Mas em 4 minutos o time sofreu um apagão e o com 12 do segundo tempo a partida estava empatada.

O time rubro negro teve força de reação e voltou a ficar a frente no placar.

De novo Jorginho, agora como 10 do Atlético, o jogador logo na sequência deixou o campo para a entrada de Diogo Campos que fez o seu em contra ataque já no finalzinho.

4×2 que deu alegria aos atleticanos que agora se preparam para encarar o Náutico no próximo sábado no Serra Dourada.

Jorginho foi Viçosa, e Viçosa foi Jorginho.

O meia fez três gols e o atacante deu três assistências.

Ficha Técnica – Atlético 4×2 Oeste – Estádio Serra Dourada