Entre os dias 18 de maio e 4 de junho, 751 restaurantes de todo o país vão participar da 14ª edição do festival gastronômico Brasil Sabor. Em Goiás, 43 restaurantes já foram confirmados e devem oferecer preços especiais, a partir de R$22,90.
Durante o festival, os restaurantes servem pratos com ingredientes regionais, culinária internacional e frutos do mar, com opções para uma, duas ou três pessoas. Os clientes poderão escolher entre o formato presencial e delivery, além de take away.
Para 2023, o tema selecionado é “O Brasil de todas as cores”, que apresenta criações especiais de pratos para o evento, remetendo à gastronomia local. Além de Goiânia, estabelecimentos de Rio Verde e Aparecida de Goiânia também prometem agradar todos os tipos de paladares.
O festival gastronômico Brasil Sabor teve início em 2006, a partir da necessidade de unificar a celebração nacional, em um evento do gênero. Desde então, segue conquistando os clientes por todo o país.
Veja quais são os restaurantes participantes, pratos e preços da 14ª edição do Brasil Sabor em Goiás:
Restaurante | Prato participante | Valor | Quantidade |
1890 Bistrô | Jeans Pantalona | R$30,00 | 1 pessoa |
À Moda Da Casa Pizzaria | Penne Villa Borguese | R$34,90 | 1 pessoa |
Aerocaldo | Bife de Filé Mignon a Cavalo | R$29,90 | 1 pessoa |
Aquarius Alto da Glória | Tropeirão | R$99,00 | 3 pessoas |
Belíssimo Bar | Manta de Linguiça Belíssimo | R$79,90 | 3 pessoas |
Bendita Madre Gastronomia | Arroz Caldoso de Camarão | R$38,90 | 1 pessoa |
Bendita Tapioca | Bendito Strogonoff | R$85,90 | 2 pessoas |
Bière Du Parc | Filé Mignon à Parmegiana da Bière | R$54,70 | 1 pessoa |
Boteco Posto 15 | Camarão Tropical | R$78,90 | 2 pessoas |
Carne de Sol Caicó | Carne de Sol Completa | R$160,90 | 4 pessoas |
Cantinho Frio Bar e Restaurante | Panelinha Lampião e Maria Bonita | R$80,00 | 3 pessoas |
Casa Cabral Empório e Gastrobar | Steak Du Cabral | R$149,00 | 2 pessoas |
Casa do Celso | Kartoffelsuppe | R$39,90 | 1 pessoa |
Cateretê Bueno | Shoulder Steak Maravilha | R$44,90 | 1 pessoa |
Cateretê Jardim Goiás | Shoulder Steak Maravilha | R$44,90 | 1 pessoa |
Celsin | Trivial de Linguiça | R$39,90 | 1 pessoa |
Cervejaria Mangueiras | Steak do Sertão | R$59,90 | 1 pessoa |
Churras Lagoinha | Jantinha Goiana | R$29,90 | 1 pessoa |
Coco Bambu Flamboyant | Espaguete Coco Bambu | R$139,90 | 2 pessoas |
Colombina Gastropub | Renca de Cupim | R$59,90 | 2 pessoas |
Esquina do Ócio | ÓcioBuco | R$70,00 | 2 pessoas |
Kanpai Blue | Bife Angus Kanpai | R$69,90 | 1 pessoa |
Madalena Gastrobar | Arroz Terra e Mar | R$89,90 | 3 pessoas |
Manda Picanha Steak | Filé dos Deuses | R$109,9 | 2 pessoas |
Max Sushi Bueno | Festival Gojira | R$139,00 | 2 pessoas |
O Santo Desconfia | Bife Ancho | R$159,90 | 2 pessoas |
Officina | Arroz de Costela | R$79,00 | 2 pessoas |
Petra Gastro Bar | Combinado Petra | R$139,90 | 2 pessoas |
Piccolo Cantina Moderna | Filé à Parmegiana a lá Piccolo | R$29,90 | 1 pessoa |
Pilão | Pilão Cordon Bleu | R$115,00 | 2 pessoas |
Piry Cozinha Nordestina | Carne de Sol Bananada | R$64,90 | 2 pessoas |
Pop Corn Gourmet Café | Pop Cerrado | R$59,90 | 1 pessoa |
Quintal 86 | Chapa de Salmão com Camarão | R$149,90 | 2 pessoas |
Quintal da Jô | Galinhada na Pedra | R$49,00 | 2 pessoas |
Restaurante China | Yakisoba Tianjin | R$68,00 | 2 pessoas |
Ryori | Bobó de Tilápia. | R$32,00 | 1 pessoa |
Samura Comida Japonesa | Combinado Samura | R$49,90 | 1 pessoa |
Tatu Bola | Cupim Casqueirado | R$75,90 | 2 pessoas |
Tela Quente Bar e Restaurante | Arroz Nordestino | R$49,90 | 3 pessoas |
Thiosti Restaurante e Choperia | Tomahawk do Beto | R$129,80 | 2 pessoas |
Tribos do Espeto | Parmegiana de Tilápia | R$22,90 | 1 pessoa |
Varandoca | Filé a Gorgonzola no Pão Italiano | R$59,00 e R$89,90 | 1 ou 2 pessoas |
Leia também: Goiânia recebe TorresmoFest com música, carne suína e cerveja
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]