O Antonieta Restaurant está prestes a abrir suas portas na Rua 1136, no Setor Marista, com o melhor da gastronomia francesa. Com proposta sofisticada, o local promete um conceito inédito em Goiânia. A inauguração oficial da casa está prevista para o próximo dia 10 de dezembro.
Sob o comando dos empresários Fabiano Vaz, Dennis Nazario, Heitor Melo, Flavio Campos, Felipe Gaspar e o Chef Edd Pereira, o Antonieta chega trazendo a elegância contemporânea, bom gosto e alta gastronomia.
Com intenção de transportar os clientes diretamente para o Palácio de Versalhes do século XVIII e criar experiências inspiradas no agito que a rainha Maria Antonieta causava na corte, o ambiente requintado tem assinatura do renomado arquiteto Willian Hanna e trará opções para todos os gostos e requintada gastronomia.
O menu evolutivo dos Chefs Edd Pereira e Fabiano Vaz terá o toque da cozinha francesa contemporânea, assim como os drinks desenvolvidos pelo premiado mixologista Matheus Cunha, que incluirá o frescor europeu, com produções artesanais e sabores exclusivos.
Veja o cronograma de abertura:
Dias 03, 04, 07 e 08 de dezembro; o restaurante abrirá em formato Soft Opening, serão noites para testar o serviço e ajustar pequenos detalhes para a inauguração.
Dia 09 de dezembro; abertura para convidados.
Dia 10 de dezembro; inauguração oficial aberta ao público em geral.
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]