A Di Maria Gelato inovou seu cardápio ao adicionar novos sabores de sorvetes e picolés, inspirados nas regionalidades ou datas comemorativas. Um dos destaques é o sorvete Di Carnaval, que leva em sua composição Di Aperol, uma bebida com teor alcoólico moderado, que vem ganhando o paladar dos brasileiros nos últimos tempos.
A confeiteira e sorveteira Conceição Lage, responsável pela receita, conta que decidiu usar o Di Aperol porque seu sabor traz a leveza da laranja, que puxa para o cítrico, mas tem um fundo mais adocicado do que o limão.
“Na receita, vamos usar uma geleia de laranja caseira, que dará um sabor marcante e muito bem harmonioso a receita”, destaca.
Para o período de carnaval, a gelateria lança ainda “drinks no palito”, o Picolé de Di Caipiroska, com vodka, suco e raspas de limão e ainda o Picolé Di Pina Colada e o Picolé Di Abacaxi com Rum.
Vale lembrar que todos sorvetes e picolés que levam álcool (drinks no palito) devem ser consumidos somente por pessoas maiores de 18 anos. Os pedidos podem ser feitos direto pelo delivery da marca no Instagram.
Leia também: Goiânia recebe terceira edição da Restaurant Week
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]