Neste sábado (1), a Di Maria Gelato fará a inauguração de sua unidade física, no Jardim da Luz, em Goiânia. Iniciando as operações para delivery e take away, a gelateria adquiriu reconhecimento por sua produção de sorvetes sem gordura hidrogenada e conservantes, identificando a necessidade de um espaço físico para receber o público.
Projetado para tornar ainda mais agradável a experiência de desfrutar de um bom sorvete, o espaço conta com 200 metros quadrados, área ao ar livre com paisagismo e ombrelones, brinquedoteca, bancos e decks.
Para começar, a gelateria oferece 20 sabores artesanais, já incluindo os inusitados de pamonha e pequi. Os visitantes também podem optar por picolés, açaí natural e frappuccino no local.
Leia também: Drinks no palito são novidades na Di Maria Gelato
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]