O fim de ano pode ser bem cansativo para a família com os preparativos para as festas, com ceias, compras de presentes e confraternizações. Atualmente, vários restaurantes vêm investindo no delivery, isso porque o aumento na procura por pratos prontos aumentou significativamente.
Foi pensando na praticidade da família que o restaurante Abbraccio decidiu inovar seu cardápio no delivery, com opções de pratos tamanho família e sobremesa especial de Natal. O Pollo Duo Formaggi serve até três pessoas e é feito com peito de frango gratinado, mozzarella e queijo de cabra tipo buchette, acompanhado por penne pomodoro. Para aqueles que preferem carne vermelha, a opção é o Fettuccine Filet Marsala, feito com massa ao molho Alfredo, filé mignon com prosciutto e cogumelos, finalizado com molho à base de vinho Marsala e um toque de parmesão.
Para completar o almoço ou jantar, com valores acessíveis, o Abbraccio também elaborou o chocottone com gotas de chocolate e recheio de brigadeiro de Limoncello, famoso licor de limão. Outra opção é a Torta al Cioccolato e Limoncello, que possui um perfil de sabor diferenciado, unindo o chocolate com um nobre e tradicional ingrediente italiano, o Limoncello.
O cardápio especial de Natal estará disponível apenas até o dia 25 de dezembro pelo IFood, portanto são os últimos dias para aproveitar as delícias.
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]