A marca de chocolate goiano C’alma ganhou medalha de bronze na categoria “Chocolate ao leite com inclusão’, oferecido pela Academy of Chocolate de Londres.
A premiação é reconhecida como uma das mais importantes para o segmento e traz o selo de excelência ao produto.
A barra premiada foi a de chocolate ao leite intenso 55% com coco e café, feita com cremoso chocolate ao leite com pedaços de crocantes de chips de coco, delicadamente banhados em um caramelo de café.
Para Ariana Silva Ribeiro proprietária e chocolate maker da empresa, esse prêmio dá a chancela dos maiores especialistas do ramo no mundo de que é a barra produzida aqui é um chocolate de excelência.
“Esse prêmio posiciona o chocolate goiano e dá visibilidade internacional para o que estamos fazendo aqui”, avalia sobre a C’alma.
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]