02 de setembro de 2024
Publicado em • atualizado em 26/07/2022 às 16:47

Chocolate goiano ‘C’alma’ é reconhecido pela Academy of Chocolate de Londres

C'alma: Barra premiada chocolate ao leite intenso 55% com coco e café (Foto divulgação).
C'alma: Barra premiada chocolate ao leite intenso 55% com coco e café (Foto divulgação).

A marca de chocolate goiano C’alma ganhou medalha de bronze na categoria “Chocolate ao leite com inclusão’, oferecido pela Academy of Chocolate de Londres.

A premiação é reconhecida como uma das mais importantes para o segmento e traz o selo de excelência ao produto.

A barra premiada foi a de chocolate ao leite intenso 55% com coco e café, feita com cremoso chocolate ao leite com pedaços de crocantes de chips de coco, delicadamente banhados em um caramelo de café.

Para Ariana Silva Ribeiro proprietária e chocolate maker da empresa, esse prêmio dá a chancela dos maiores especialistas do ramo no mundo de que é a barra produzida aqui é um chocolate de excelência.

“Esse prêmio posiciona o chocolate goiano e dá visibilidade internacional para o que estamos fazendo aqui”, avalia sobre a C’alma.  

Pollyana Cicatelli

Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]