O bar e restaurante Caverna Comedoria acaba de lançar o Sanduíche Goiano, que tem como base em sua preparação lascas de pequi e hambúrguer de frango. Localizada na Vila Maria Dilce, em Goiânia, a casa é reconhecida por seu atendimento personalizado e ambiente familiar.
O prato inédito foi desenvolvido pelo sócio proprietário Diego Silva e leva em sua preparação tomate, palmito, cheddar, hambúrguer de frango e outros ingredientes secretos que, segundo o empresário, vão garantir o sabor inigualável.
“O Sanduíche Goiano foi criado para agradar o paladar da família goiana, já que o fruto faz parte da vida dessas pessoas”, informa Diego.
Ainda de acordo com o proprietário do Caverna Comedoria, a casa nasceu para receber a família e conta com som ambiente e agradável, além de oferecer mais do que comida e bebidas, proporcionando experiência única aos visitantes.
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]