A 17ª edição do Burger Fest aconteceu simultaneamente em dez estados brasileiros, com a participação de Goiânia, no último mês de novembro. Com resultados positivos, o evento apresentou receitas inéditas de hambúrgueres e reuniu cerca de 500 estabelecimentos por todo o país, obtendo resultados positivos.
O Burger Fest já foi responsável por arrecadar, em dez anos, mais de R$ 5 milhões para o mercado de hambúrguer nacional, atingindo o marco de mais de 1,8 milhão de hambúrgueres consumidos, com aproximadamente três mil estabelecimentos espalhados pelo Brasil, gerando um valor de R$150 milhões em vendas.
De acordo com a organização do festival, o objetivo do evento era fomentar e inspirar a criatividade e inovação para cada lugar participante.
“Há 10 anos o Burger Fest se manteve como principal incentivador do cenário atual de casas que servem hambúrgueres em seu melhor momento”, aponta o criador do evento.
Leia também: Goiânia recebe a 17ª edição do Burger Fest, em comemoração aos dez anos do festival
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]