22 de dezembro de 2024
Publicado em • atualizado em 05/08/2022 às 15:55

Brazza BBQ: Maior festival de churrasco de Anápolis terá mais de duas toneladas de carne

Brazza BBQ é realizado neste sábado (6), no Parque de Exposições (Foto Nathalia Mendes).
Brazza BBQ é realizado neste sábado (6), no Parque de Exposições (Foto Nathalia Mendes).

Anápolis vai receber o maior festival de churrasco da cidade, o Brazza BBQ. O evento acontecerá no próximo sábado (6), a partir das 14 horas, no Parque de Exposições Agropecuárias da cidade.

Com mais de duas toneladas de carnes, cerca de 12 chefes renomados e especialistas em churrasco, o Brazza BBQ promete oito horas de open bar e open food, com organização pelo chefe Romer Pereira.

Diversos cortes premium estarão disponíveis para consumo, que levam inúmeras técnicas do churrasco, com mais de 500kg de acompanhamentos. O Open bar será composto por mais de mil litros de bebidas como gin, cachaça, água e refrigerante.

As estações confirmadas são: Linguiça Cuiabana; Assado de Tiras; Varal de Frango; Costela Fogo de Chão; Ancho; Brisket; Porchetta; Paleta Suína Defumada; Short Rib; Hambúrguer; Fraldinha;  Carne Serenada e vegetariano.

Além da gastronomia presente no evento, o Brazza BBQ também contará com as atrações musicais: Murilo & Ricardo, Ayala & Júlio Cesar, Banda Utriu e os Djs Demik e PH7.

Os ingressos estão disponíveis pela plataforma Sympla por R$260 ou fisicamente na Krafo – Empório & Carnes, na Adega ou na H7 Lounge, em Anápolis.

Leia também: Porks e Biomma promovem “Open Chope Festival”; Evento terá muita cerveja e rock n’ roll

Pollyana Cicatelli

Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]