Anápolis vai receber o maior festival de churrasco da cidade, o Brazza BBQ. O evento acontecerá no próximo sábado (6), a partir das 14 horas, no Parque de Exposições Agropecuárias da cidade.
Com mais de duas toneladas de carnes, cerca de 12 chefes renomados e especialistas em churrasco, o Brazza BBQ promete oito horas de open bar e open food, com organização pelo chefe Romer Pereira.
Diversos cortes premium estarão disponíveis para consumo, que levam inúmeras técnicas do churrasco, com mais de 500kg de acompanhamentos. O Open bar será composto por mais de mil litros de bebidas como gin, cachaça, água e refrigerante.
As estações confirmadas são: Linguiça Cuiabana; Assado de Tiras; Varal de Frango; Costela Fogo de Chão; Ancho; Brisket; Porchetta; Paleta Suína Defumada; Short Rib; Hambúrguer; Fraldinha; Carne Serenada e vegetariano.
Além da gastronomia presente no evento, o Brazza BBQ também contará com as atrações musicais: Murilo & Ricardo, Ayala & Júlio Cesar, Banda Utriu e os Djs Demik e PH7.
Os ingressos estão disponíveis pela plataforma Sympla por R$260 ou fisicamente na Krafo – Empório & Carnes, na Adega ou na H7 Lounge, em Anápolis.
Leia também: Porks e Biomma promovem “Open Chope Festival”; Evento terá muita cerveja e rock n’ roll
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]