07 de agosto de 2024
Publicado em • atualizado em 26/10/2022 às 16:16

Bendita Madre Padaria e Gastronomia abre segunda unidade em Goiânia

O chef Marcus Costa e sua esposa Monick Braga, proprietários do Bendita Madre Padaria e Gastronomia (Foto divulgação).
O chef Marcus Costa e sua esposa Monick Braga, proprietários do Bendita Madre Padaria e Gastronomia (Foto divulgação).

A Bendita Madre Padaria e Gastronomia acaba de inaugurar sua segunda unidade em Goiânia, no Setor Oeste. Localizado no estande de vendas do Alma Home Senses, da GPL Incorporadora, a famosa padaria do casal Marcus Costa e Monick Braga traz ingredientes exclusivos e toque espanhol.

A casa já possui uma loja no Setor Bueno e agora com a segunda unidade, vai manter o padrão de qualidade e sabores compostos por croissants, sanduíches e pães de diversos sabores. A Bendita Madre Padaria e Gastronomia ainda tem o exclusivo Coca Espanhola, um prato típico da região da Catalunha, na Espanha, que é basicamente uma massa fina de pão com alguns tipos de coberturas que podem ser salgadas, como o sabor gorgonzola e cogumelos; ou doces, como a combinação brie, mel e amêndoas. Além desses pratos, o cliente pode escolher também combinações de sobremesas e cafés, ou durante um happy hour se refrescar com um espumante acompanhado por deliciosas combinações de saladas.

A nova unidade vai seguir a mesma linha e qualidade já oferecida na primeira loja, que conta com receitas de família e produtos próprios.

“Nossos produtos têm um diferencial porque a gente faz o que a gente gosta, além do que nós somos nossos melhores clientes e, por isso, somos bastante rigorosos com nossa produção”, salienta Marcus Costa ao explicar que produz pães e geleias que aprenderam quando estavam na Espanha.

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Pollyana Cicatelli

Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]