A Gran Cru Goiânia promove hoje (30), a partir das 20 horas, um jantar harmonizado com vinhos da Errazuriz Wines, uma das maiores vinícolas do Chile e reconhecida por críticos a nível mundial.
Para contar a história da vinícola e realizar um bate-papo sobre o assunto, o jantar contará com a presença do diretor regional América Latina, o enólogo Sebastian Ramirez.
O menu começa com Ceviche da Cheff de entrada. Como prato principal, haverá filé mignon suíno ao molho de frutas vermelhas com batatas rústicas assadas e ragu de cordeiro com polenta mole, finalizando com alfajor desconstruído de sobremesa.
O valor é de R$260 por pessoa, com cashback de R$ 50,00, não cumulativo, para compra dos vinhos Errazuriz e para ser usado no dia do evento. Confrades têm 15% de desconto. As vagas são limitadas com reservas pelo número de Whatsapp e fixo (62) 3291-7429
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]