Para democratizar a boa gastronomia e oferecer oportunidade de se comer bem pagando menos, a 4ª edição do Goiânia Restaurant Week retorna para a capital. Entre os dias 3 de agosto e 3 de setembro, o público poderá escolher entre mais de 30 casas participantes do festival gastronômico, além de hamburguerias.
A edição de 2023 conta com a temática “Heranças Gastronômicas – Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira” e cada restaurante deve se inspirar nas influências, raízes, pratos típicos, histórias, técnicas, insumos, formas de preparo e até mesmo nas receitas de família.
Leia também: Projeto Palco Giratório traz grupo tocantinense para apresentação gratuita em Anápolis
Os estabelecimentos participantes do Goiânia Restaurant Week vão oferecer duas opções de Menu com preço fixo, contendo entrada, prato principal e sobremesa. O Tradicional custa R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar, já o Plus será oferecido por R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar.
Para a novidade a edição, a categoria Burger Gourmet, os valores são de R$39,90 para o Menu Tradicional e de R$49,90 para o Plus. O prato inclui hambúrguer e acompanhamento.
Leia também: Bon Odori reúne cultura japonesa em Goiânia
Pollyana Cicatelli
Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]