19 de novembro de 2024
Publicado em • atualizado em 26/07/2023 às 11:04

Goiânia Restaurant Week terá mais de 30 restaurantes e hamburguerias participantes

4ª edição do Goiânia Restaurant Week é confirmada para agosto - Prato presente na última edição, elaborado pelo Famu (Foto divulgação).
4ª edição do Goiânia Restaurant Week é confirmada para agosto - Prato presente na última edição, elaborado pelo Famu (Foto divulgação).

Para democratizar a boa gastronomia e oferecer oportunidade de se comer bem pagando menos, a 4ª edição do Goiânia Restaurant Week retorna para a capital. Entre os dias 3 de agosto e 3 de setembro, o público poderá escolher entre mais de 30 casas participantes do festival gastronômico, além de hamburguerias.

A edição de 2023 conta com a temática “Heranças Gastronômicas – Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira” e cada restaurante deve se inspirar nas influências, raízes, pratos típicos, histórias, técnicas, insumos, formas de preparo e até mesmo nas receitas de família.

Leia também: Projeto Palco Giratório traz grupo tocantinense para apresentação gratuita em Anápolis

Os estabelecimentos participantes do Goiânia Restaurant Week vão oferecer duas opções de Menu com preço fixo, contendo entrada, prato principal e sobremesa. O Tradicional custa R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar, já o Plus será oferecido por R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar.

Leia também: Caldas Novas além das águas quentes: Cachoeiras, trilhas e mirante no Parque Estadual da Serra de Caldas

Para a novidade a edição, a categoria Burger Gourmet, os valores são de R$39,90 para o Menu Tradicional e de R$49,90 para o Plus. O prato inclui hambúrguer e acompanhamento.

Leia também: Bon Odori reúne cultura japonesa em Goiânia

Pollyana Cicatelli

Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]