01 de setembro de 2024
Publicado em • atualizado em 21/03/2023 às 10:24

3ª edição da Restaurant Week traz opções gastronômicas internacionais com valores acessíveis

Tartare de Filé Mignon à francesa, prato que participa da 3ª edição da Goiânia Restaurant Week (Foto divulgação RW).
Tartare de Filé Mignon à francesa, prato que participa da 3ª edição da Goiânia Restaurant Week (Foto divulgação RW).

Continua em Goiânia, a 3ª edição da Goiânia Restaurant Week, com o objetivo de unir os sabores da culinária internacional aos toques especiais do Centro-Oeste brasileiro. Até o próximo dia 2 de abril, os goianos terão acesso à boa gastronomia, com valores acessíveis.

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Durante o evento, os principais restaurantes da capital preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo. A 3ª edição do festival gastronômico conta com a presença gastronômica de países como a França, Itália, Portugal e Japão, com quase 30 opções de restaurantes, que participam do festival em 2023.

A Goiânia Restaurant Week conta com as seguintes opções: o Menu Tradicional por R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar e o Menu Plus por R$ 59,90  no almoço e R$ 74,90 no jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. A Baden Baden, cerveja oficial da do evento,  também preparou uma carta de cervejas para harmonizar com os  menus elaborados para o festival.

Ação social

Em todas as edições do evento, a organização faz questão de contribuir com uma causa filantrópica e para a edição de 2023, a Vila São José Bento Cottoleng será beneficiada. Os clientes podem acrescentar dois reais por menu e ajudar na ação social.

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Pollyana Cicatelli

Jornalista e assessora de imprensa com pós-graduação em Comunicação Organizacional. Responsável pela editoria de cultura / diversão e colunista de turismo no Diário de Goiás. * Contato e sugestão de pauta: [email protected]